Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de cocina vegetariana

Canelón de cebolla confitada con olivada de albahaca, nueces y champiñones con emmental


Ingredientes lasaña


Ingredientes relleno
Ingredientes farsa de champiñones
Elaboración cebolla confitada

Pochar 20 min. las cebollas cortadas a juliana con la olla tapada y a fuego moderado. Añadir el azúcar y el vinagre y cocer 15 min. mas.

Elaboración farsa de champiñones

Pochar la cebolla con la mantequilla 15 min. Juntar los champiñones limpios y cortados a cuartos y cocer hasta que pierdan toda el agua. Añadir el brandy y flambear. Añadir la nata y reducir. Triturar bien fino y juntar el emental.

Elaboración pasta

Cocer la pasta con abundante agua hirviendo sal y laurel. Tirar la pasta al agua de una en una como si fueras un crupier repartiendo cartas, para evitar que se peguen entre ellas. Removemos de vez en cuando y a los 15 min. escurrimos y refrescamos con agua. Ponemos aceite a la pasta y la estiramos sobre un paño húmedo. Rellenamos los canelones y los disponemos en una placa de horno. El de cebolla se puede comer frió decorado con la olivada, las nueces y la albahaca. El de champiñones necesitara una bechamel suave.


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